DIALEKSIS.COM | Bireuen - Kapolres Bireuen AKBP Gugun Hardi Gunawan meminta kepada seluruh elemen masyarakat Kabupaten Bireuen tetap menjaga keamanan dan kerukunan jelang peringatan Milad Gerakan Aceh Merdeka (GAM) pada 4 Desember 2019, tidak ada yang mengibarkan Bendera Bulan Bintang.
Kapolres mengatakan, dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas menjelang 4 Desember, Polres Bireuen melaksanakan Patroli Cipta Kondisi bersama TNI dan Brimob dalam wilayah kabupaten Bireuen.
“Seluruh masyarakat Kabupaten Bireuen saya berharap dan menghimbau untuk dapat bersama-sama menjaga keamanan lingkungan dan kerukunan guna mewujudkan situasi yang kondusif pada peringatan 4 Desember,†kata Kapolres.
"Saya sangat mengapresiasi dan mendukung saat peringatan milad nanti, acara diisi dengan kegiatan kenduri, doa bersama dan santunan kepada anak yatim.â€
Sesuai dengan keterangan dari ketua KPA wilayah Bireuen bahwa peringatan 4 Desember nanti akan diisi dengan kegiatan kenduri, santunan untuk anak yatim dan doa bersama, kegiatan digelar di 4 titik lokasi.
Share berita ini