HMI Komisariat Ekonomi UNIMAL Kecam Aksi Kekerasan Israel

DIALEKSIS.COM | Lhokseumawe - Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Komisariat Ekonomi Universitas Malikussaleh (UNIMAL) mengecam kekerasan Israel yang telah menewaskan warga palestina.

"Kami sangat berduka dan merasa hati kami tersakiti, di bulan suci Ramadhan saudara-saudara kami di Palestina mendapatkan aksi kekerasan Israel, kami mengecam aksi tersebut," ucap Hidayatullah, Sekretaris Umum HMI Komisariat Ekonomi UNIMAL dalam rilisnya, Senin (6/5/2019).

Lanjutnya, Kami berharap konflik di Gaza dapat segera diselesaikan dan perdamaian terjadi di sana, semoga semua pihak terus membantu saudara-saudara kita di Palestina.

"Semoga konflik ini segera usai dan warga Palestina dapat merasakan hidup aman dan damai, semoga pemerintah Indonesia dan semua pihak akan selalu membantu mewujudkan cita-cita warga Palestina tersebut," harap Hidatullah. (rel)


Share berita ini

dialeksis.com